OBJETIVOS DE LA PASTELERÍA DULCE TENTACIÓN
Objetivo General:Fortalecer los conocimientos teóricos y prácticos desarrollados en el modulo de Decoración de Tortas cobertura para que se inserten en el campo laboral a través de un negocio propio.
Objetivo Específicos:
a)Operar en las zonas con limpieza y orden antes y después del proceso.
b)Elaborar bizcochos considerando,texturas,sabor y propias de la receta.
c)Elaborar y aplicar la adornos según modelo de tortas.
d)Respeto en el grupo de trabajo.
Objetivo General:Fortalecer los conocimientos teóricos y prácticos desarrollados en el modulo de Decoración de Tortas cobertura para que se inserten en el campo laboral a través de un negocio propio.
Objetivo Específicos:
a)Operar en las zonas con limpieza y orden antes y después del proceso.
b)Elaborar bizcochos considerando,texturas,sabor y propias de la receta.
c)Elaborar y aplicar la adornos según modelo de tortas.
d)Respeto en el grupo de trabajo.
Comentarios
Publicar un comentario